НТЦ «Измеритель» начинает массовый выпуск фискальных накопителей

54 ФЗ

НТЦ «Измеритель» начинает массовый выпуск фискальных накопителей

Новости
Московская компания НТЦ «Измеритель» объявляет о начале приема заявок на производство фискальных накопителей, которые в соответствии с требованиями обновленного 54-ФЗ должны отвечать за ввод, хранение и передачу данных в налоговые органы через операторов фискальных данных.

НТЦ «Измеритель» разработал фискальный накопитель для контрольно – кассовой техники, который уже проходит обязательную сертификацию и вносится в государственный реестр в соответствии с новым порядком применения ККТ.
Компания обладает лицензиями ФСБ на разработку, производство и продажу средств  криптографии. Первые отгрузки запланированы на конец марта, а уже сейчас «Измеритель» принимает заявки на поставку собственных ФН. НТЦ «Измеритель» входит в группу компаний «Штрих-М»  и специализируется на производстве ККТ, весовой техники, торгового оборудования, приборов для оснащения транспорта, решений для организации парковочного пространства.
Измеритель
Производство электроники НТЦ «Измеритель» осуществляет в России на собственных заводах, оборудованных по последнему слову техники.

Оставить ответ

Поиск

Наши партнёры

Наши клиенты

Разделы

О сайте

Информация о кассах и ПО компании АТОЛ (и не только), другом оборудовании для ритейла, о работе с ЕГАИС и 54-ФЗ и ЭВОТОРом.

Свои вопросы и пожелания к материалам можете оставлять в комментариях, или направлять на почту info @ kassa-online.su